Buat Website Undangan Pernikahan Super Elegan Hanya Dalam 5 Menit

top-deco1 top-deco2 top-deco3

Cobain sekarang, gratis!

img-top-section

Website undangan pernikahan online yang sudah dibuat

0

+

udangan
aktif

0

+

undangan
dilihat

0

+

udangan
dibuat

0

+

partnership
vendor

Yakin nggak pingin nyusul happy customer kita?

DESAIN TEMA UNDANGAN

Follow @jejakhati.invitation
untuk informasi tema terbaru, fitur dan tips.

Slide gambar di bawah untuk informasi tema

by

Buat undangan atau lihat contoh undangan dengan tema ini :

Buat Undangan Preview Tema

Website Undangan Pernikahan Termurah Berdasarkan Fitur Undangan yang Didapat

JejakHati emang nggak masuk akal sih, kamu bisa pakai 20+ fitur undangan di bawah ini tanpa khawatir biaya tambahan.

- LIVE LOOK EDITOR -

Dengan teknologi LIVE LOOK EDITOR yang dimiliki oleh jejakhati, kamu bisa edit sendiri konten tema website undangan online kamu hanya dengan menggunakan hp dan tanpa install aplikasi apapun. Dengan teknologi ini, kamu bisa edit undangan secara langsung di surface tema tanpa ribet priview hasil edit.

baca tutorial selengkapnya

- LINK LEBIH EKSKLUSIF -

Kamu bisa tentuin sendiri link website undangan online kamu. Link pilihan kamu akan menjadi kalimat paling awal website undangan online. Contoh link : lila-lolo.jejakhati.com.

baca tutorial selengkapnya

- UPLOAD FOTO TANPA LIMIT SIZE -

Upload foto di undangan lebih simple dan mudah, kamu bisa upload moment so sweet kamu tanpa batasan ukuran foto. Jadi, website undangan online kamu akan lebih cantik.

baca tutorial selengkapnya

- MUSLIMS MODE -

Bagi umat muslim yang pengen website undangan online nya lebih syar’i, kita menyediakan mode undangan muslim dan background music non instrumen(nasyid).

baca tutorial selengkapnya

- INTEGRASI RESEPSI DENGAN GOOGLE MAP -

Fitur ini berguna banget biar tamu kamu lebih mudah buat mencari lokasi acara. Cukup drag-drop pin di setting lokasi acara di editor undangan, lalu secara otomatis website undangan online kamu akan terintegrasi dengan gooogle map.

baca tutorial selengkapnya

- SUPPORT LIVE STREAMING -

Pandemi dan PSBB bikin pusing? Integrasikan IG, Youtube, Gmeet, Zoom dan provider cloud streaming lain dengan website undangan pernikahan online kamu.

baca tutorial selengkapnya

- BEBAS PILIH TEMA -

Kami berfokus pada kualitas dan simplicity website undangan pernikahan online yang kami buat. Ganti tema undangan suka-suka kamu tanpa khawatir tambahan biaya.

baca tutorial selengkapnya

- PRIVATE INVITATION -

You need more privacy? Kamu bisa kasih password undangan online kamu. So, hanya tamu eksklusif yang bisa buka website undangan pernikahan kamu.

baca tutorial selengkapnya

- PRIVATE/PUBLIC GREETINGS -

Tamu bisa kasih ucapan selamat melalui website undangan online kamu. Tamu juga bisa menyembunyikan nama dan ucapan mereka. Jadi hanya kamu dan tamu yang sama-sama tahu hehe.

baca tutorial selengkapnya

- PERSONAL AMPLOP (GIFT) -

Kamu dapat share rekening/dompet digital di website undangan pernikahan kamu tanpa khawatir apapun. Kami tidak akan menjadi perantara atas amplop yang kamu dapatkan.

baca tutorial selengkapnya

- BACKGROUND MUSIC -

Pilih asthetic backsound sesuai dengan tema pernikahanmu. Ajak tamu larut dalam kebahagiaan kalian pada saat membuka website undangan pernikahan kamu.

baca tutorial selengkapnya

- BRIDE STORIES -

Kamu dapat memanfaatkan deskripsi teks di gallery undangan online kamu untuk share kisah cinta kamu sama doi.

baca tutorial selengkapnya

- COUNTDOWN DATE -

Website undangan pernikahan online yang dibuat jejakhati dilengkapi hitungan mundur hari resepsi.

- CALENDAR INTEGRATION -

Selamat tinggal skip acara karena lupa. Tamu dapat save waktu resepsimu pada google kalender di hp mereka hanya dengan 1x klik.

- COVID PROTOCOLS -

Kamu bisa aktifin section khusus yang berisi protokol covid di bagian bawah website undangan online pernikahan kamu.

baca tutorial selengkapnya

- RSVP -

Tamu dapat mengisi booking seat di undangan online agar kamu bisa memperkirakan berapa banyak tamu yang datang.

baca tutorial selengkapnya

- NATIVE SHARE -

Kamu bisa share link website undangan online kamu di berbagai platform aplikasi chat, seperti wa, line, sms, telegram dll. Selain itu, kamu juga bisa menikmati Unlimited Share sehingga kamu perlu khawatir tentang limitasi share.

baca tutorial selengkapnya

- SHARE EKSKLUSIF -

Share secara eksklusif undangan online kamu dengan nama teman/saudara kamu. Nantinya, nama mereka akan ditampilkan pada cover undangan online kamu.

baca tutorial selengkapnya

- PUBLISH UNDANGAN -

Publish undangan online kamu agar bisa di share ke orang lain. Fitur ini hanya bisa digunakan oleh akun PRO.

baca tutorial selengkapnya

- CONTENT RECOMMENDATION -

Bagi kamu yang kesulitan membuat konten website undangan kamu, kami menyediakan rekomendasi kata-kata pembuka, wisdom word dll. Kamu bisa gunain fitur ini untuk mengisi konten ataupun memodifikasinya bila diperlukan.

baca tutorial selengkapnya

PRICING

AKUN PERSONAL

Bagi kamu dan pasangan yang mau nikah, JejakHati nggak pengen kamu pusing mikirin paket-paket yang malah bikin ribet. Cukup bayar 1 paket untuk menikmati semua tema, semua fitur, dan aktif selamanya 😉.

TRIAL ACCOUNT

🎉 GRATIS 🎉

Kamu bisa cobain bikin undangan nikahmu secara gratis! Tanpa biaya komitmen, Tanpa Syarat, Tanpa Resiko.

Yang kamu dapatkan :

  • Dapat mencoba semua fitur kami kecuali fitur PUBLISH UNDANGAN *.

  • Gallery upload max 6 gambar.

  • Akun trial hanya bisa digunakan selama 14 hari. Akun akan terhapus secara otomatis jika kamu tidak segera upgrade ke akun PRO.

* PUBLISH UNDANGAN adalah fitur yang berfungsi untuk aktivasi undangan. Jika kamu belum mengaktifkan fitur ini, maka kamu belum bisa share undangan kamu ke orang lain. Aktifkan fitur ini dengan upgrade ke akun PRO.

baca detailnya disini

COBA GRATIS

PRO

100%

diskon

250k

149

Khusus untuk hari ini

Sudah cocok dengan fitur yang kami punya? buat akun mu jadi PRO.

Yang kamu dapatkan :

  • Dapat menikmati semua fitur kami termasuk fitur PUBLISH UNDANGAN* .

  • Limit gallery upload ditingkatkan menjadi 10 foto. Kamu ingin lebih? hubungi kami melalui tombol chat.

  • Akun Aktif Selamanya.

* PUBLISH UNDANGAN adalah fitur yang berfungsi untuk aktivasi undangan. Jika kamu belum mengaktifkan fitur ini, maka kamu belum bisa share undangan kamu ke orang lain. Fitur ini hanya dimiliki akun PRO.

baca detailnya disini

UPGRADE ACCOUNT

AKUN VENDOR

Apakah kamu reseller online invitation, wedding organizer, vendor undangan atau vendor terkait? Mari berkolaborasi untuk scale-up bisnis kamu di masa yang sulit ini.

VENDOR

Negotiable

Harga spesial untuk anda. Negosiasikan harga dengan kami.

Yang kamu dapatkan :

  • Dashboard manajemen khusus untuk Vendor.

  • FREE 1x Quota trial untuk membuat undangan dan mencoba fitur.

  • Display logo usaha kamu di kolom partnership dan loading screen undangan untuk meningkatkan brand awareness.

  • Akun aktif selamanya.

  • Khusus akun baru, beli 1 dapat 2 quota undangan.

Pelajari lebih lanjut tentang ketentuan dan benefit akun vendor

di sini

BUAT AKUN VENDOR (GRATIS)

Metode pembayaran yang lengkap

OUR PROUDLY PARTNERS

FAQ?

layout-deco

When you fine acting like a childish person when facing someone and then you are laughing together, it's called love - JejakHati

jejakhati.official@gmail.com

+6281391675754

Solo, Indonesia 57173

Undangan Pernikahan Online Jejakhati

Jejakhati adalah aplikasi undangan pernikahan online web-based dengan content yang bisa kamu custom sendiri sesuai dengan keinginan kamu. Dengan website undangan pernikahan Jejakhati, kamu bisa pilih sendiri desain undangan pernikahan dari template cantik yang Jejakhati sediakan. Undangan online Jejakhati juga membebaskanmu untuk gonta-ganti template/tema sesuka hati tanpa ada batasan apapun.Berikut keunggulan undangan online Jejakhati:

Desain Undangan Pernikahan Yang Cantik dan Bervariatif

Setiap desain undangan pernikahan Jejakhati mempunyai konsep sendiri-sendiri, ada konsep floral fresh yang anggun, corak batik khas Jawa, simple dan elegan, dan masih banyak lagi. Hal tersebut bermaksud agar desain undangan pernikahan dan konsep pernikahan kamu terlihat match dan serasi. Desain undangan pernikahan pada Jejakhati mempunyai color tone yang berbeda-beda, kamu bisa sesuaikan dengan konsep foto preweddingmu agar terlihat serasi dengan desain undangan pernikahan. Setiap layout desain undangan online Jejakhati juga berbeda-beda, oleh karena itu kamu bisa memilih desain undangan pernikahan yang kamu sukai.

Semua Tema yang Tersedia Bisa Digunakan

Ini salah satu keunggulan dari undangan website Jejakhati, kamu tidak akan dibatasi dengan pemilihan tema yang terbatas. Jejakhati tidak membeda-bedakan jenis tema yang ada seperti: tema biasa, tema premium, tema eksklusif. Saat kamu mendaftar otomatis kamu bisa menggunakan semua tema yang ada, bahkan akun trial pun bisa mencoba semua tema yang Jejakhati sediakan. Karena kami tau setiap orang yang menikah ingin mempunyai tema yang ekslusif, oleh karena itu kami membuat semua tema pada undangan website Jejakhati terlihat eksklusif.

Undangan Online yang Easy Editable

Keunggulan undangan online Jejakhati yaitu fitur ‘Live Look Editor’ yaitu sebuah fitur yang memberikan kemudahan dalam mengedit data undangan dan langsung tampil hasilnya. Mungkin kamu pernah melihat undangan website pernikahan yang ribet saat mengedit dan ingin melihat hasilnya. Sebagai contoh, kamu ingin mengedit lokasi resepsi, kamu harus klik dan masuk halaman edit data undangan setelah selesai mengedit dan ingin melihat hasilnya kamu harus klik preview undangan. Dengan undangan pernikahan Jejakhati kamu nggak akan menemukan alur yang seribet itu untuk mengedit data undangan. Kamu cukup masuk halaman live look editor pada undangan website Jejakhati kemudian edit data, secara otomatis hasilnya akan terlihat.

Undangan Website dengan Link Eksklusif

Undangan Website Jejakhati memberikan link khusus untuk kamu para customer Jejakhati. Nama kamu dan pasangan kamu bisa jadi link pada undangan pernikahanmu. Jadi, undangan pernikahan online kamu akan terlihat lebih mewah dan eksklusif. Kamu juga bisa gonta-ganti link pada undangan websitemu selama link yang kamu inginkan belum digunakan oleh orang lain.

Integrasikan Undangan Online dengan Undangan Cetak

Tidak sepenuhnya meninggalkan undangan cetak, undangan online pernikahan Jejakhati memberikan fitur yang dapat menghubungkan undangan cetak dengan undangan online Jejakhati, yaitu fitur QR Code. Pada undangan cetak kamu bisa menyisipkan QR Code yang nantinya berisi link undangan online kamu. Saat teman-temanmu scan QR Code pada undangan cetak, nanti akan mengarahkan pada undangan online. Jadi kamu bisa pamer foto-foto kerenmu pada undangan online.

©2021 by JejakHati